В пылу горячки сказанное слово

В пылу горячки сказанное слово,
Способно ранить так же, как и нож.
И наступать на эти грабли снова
Всё так же будешь, если не поймёшь,
Что ты, по сути, никому не нужен,
Что ты лишь до поры необходим.
Хотя логичен, здрав… Но безоружен…
Что не обласкан жизнью, не любим.
Всего лишь слово, но как будто сотня
Иголок острых, выпущенных вмиг,
Впивается в тебя, пуская корни.
Кровоточа, ты испускаешь крик.
Мы все играем роли в этой жизни.
Но выбираем их не сами, вот беда.
Поэтому играй, но зубы стисни
И от судьбы не жди пощады… НИКОГДА.


Рецензии