Я люблю тебя. Тебя одну!

Ночь нежнее бархата и шёлка
Падает на тёплую ладонь,
Без тебя мне было одиноко,
Без тебя сжимала сердце боль.
Я гляжу на мир, листая время,
Возвращаясь мысленно назад,
Нашей песне как святыне веря,
Слушаю апрельский звукоряд.
Наш апрель гуляет по планете,
Рассыпает жизни семена,
Изменяет грустные сюжеты,
Пробуждает землю ото сна.
Наш апрель играет на свирели,
Славя ясноглазую весну,
Умоляя не считать потери,
Будит звонким эхом тишину.
Мы с тобой апрельские, шальные,
Верные незыблемой мечте.
Повторяю солнечное имя,
Позабыв о вечной суете
Мира, что доверчиво и просто
Смотрит на чудесницу - весну.
Ты - моё единственное солнце!
Я люблю тебя. Тебя одну!

19 апреля 2019


Рецензии