Влюбляйтесь на здоровье все, друзья!

Влюбляйтесь на здоровье все, друзья!
Любовь приносит вам здоровье, счастье!
Любите всё вокруг, стрекозку, бабочку, жука.
Всё это проявление Бога,
У каждого из них  своя программа.


Рецензии