Чей то разум забытый мечется

Чей то разум забытый мечется,
В темном мраке убитый болью.
Много рядом таких искалеченных,
Заблудилось на вспаханном поле.
  Все они рождались с желанием,
Свет и счастье бездонное море.
Но увы, получили страдания,
Нахлебавшись до сыту горем.
  Кто то слыбый пощады просит,
Причитая в храме голодный.
По сильней кто идею носит,
У веска держа ствол холодный.
  Кто то хитрый задумал не чистое,
И укрылся в ближнего тени.
Кто то просто стоит безсмысленно,
Задыхаясь от собственной лени.
   Кто ж по умней в шеренгу построились,
И по свистку на землю ложатся.
Думают ,что хорошо устроились,
Но будто черви в земле капошатся.
  Много рядом таких искалеченных,
Кто нахлебался до сыту горя,
Но увы,диагноз не лечится,
Коли родился на вспаханном поле!!!


Рецензии