Кто в радужном живёт лесу

  Кто в радужном живёт лесу,
     Лишив покоя... сна....
Кто дарит чувствам вдруг весну,
      Порой сводя с ума...
Кто незаметно вдруг скользнёт,
    Вглубь сердца твоего.
На вкус, как сладкий, чистый мёд,
     Соблазн и волшебство ...
Кто вдруг наполнит твой рассвет,
       Духами из цветов.
 Кто свяжет чувства тет-а-тет:
  Любовь!.. Любовь!.. Любовь!..


Рецензии