Окна RUS. ТА

Кошельки,
напрочь лишённые
рублёвого патриотизма,
демонстрируют - высочайший
валютный.

Россия подогнала все
свои законы -
под цивилизованный
Запад,
который её -
дико кинул...

Украина - это
нерв России,
способный стать -
нарывом Европы.

Политическая шизофрения
лечится -
только исторической
паранойей.

Во втором туре выборов
между Зеленским
и Порошенко
на Украине
может победить -
и Савченко...

Ренессталинсанс...

ТВ: чистота
советских душ -
закончилась;
осталась - только
грязь российских...


Рецензии