Седина в бороду...
Я к тебе отношусь черезмерно всерьёз.
Стаи образов вьются в небес вышине,
К изголовью кровати спускаясь во сне.
Переулки, проспекты, заброшенный двор,
Приглашают меня завести разговор,
Но полуденный блеск золотых куполов
Говорит о главенстве без пафосных слов.
Я дышал этим воздухом множество лет.
Ты дарил испытанья и радость побед.
Даже в боли потери скрывалось добро.
А недавно бесёнок вселился в ребро.
Там ему хорошо и легко, как нигде:
Гормонично весьма с сединой в бороде...
.....
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №119042001109
Александр Масленников 2 30.04.2019 00:26 Заявить о нарушении
Очень рада за Вас, Александр!
И спасибо за вдумчивый отклик.
Пусть дальше вьются, гормонятся и прочее )))
С уважением,
Ольга Швыкина 30.04.2019 06:18 Заявить о нарушении