Гай
многоэтажек вечных рай,
и даже / если / вдруг / пошел бы ты куда-то,
то через двести метров сразу будет край.
Край города, мечты, предел хотенья.
Край сбывших - несбывшихся надежд,
любви, желанья, страсти, вожделенья...
А край - он край, хоть ты его отрежь.
И тут уж все равно. У края пребывая,
ты дергайся, не дергайся - он есть. Он будет край,
и некуда шагнуть, чтоб вырваться из рая,
которым в карте обозначен город Гай.
08 – 10 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119042001101