От фортуны нет числа подаркам!!!
подаркам?!.
Моё Время не исчезнет никогда?!.
Конечно, так: мой юбилей как Звонница?!.
Ведь я люблю... любима...
если даже
чья - то вдруг судьба
Судьбе Моей подкинет непристойницу?..
В том плане, что пора бы на покой
и мой «Юбилейный...» как изжившие
себя припарки?
Ох, завистнички,
я только ощутила Жизни бой?!.
И от фортуны нет числа подаркам?!.
Такая радость: Воспитать мне дочь!!!
Радость большая сквозь Счастье внука!!!
И весточкой Всевышнего вызревает
ночь,
ночь апрельская,
что мне по - жизненно:
изысканно - преданной подругой!!!
Тула, 17 апреля 2019 года
Примеч. Галины Шелонниковой -
стихотворение оформлено
фотографией поэтессы,
датируемое от 23 июня 2017 года
(позже включённое в книгу
"Цвето - Гамма Любви"-
http://www.stihi.ru/2018/01/25/2567
изданной в 2018 году
и. д. "Аквариус").
Свидетельство о публикации №119042001074
Станислав Пенявский 25.08.2019 06:38 Заявить о нарушении