Пришла пора добро рожать...

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2011/06/06/4385

Однажды дело общим стало,
Но время безутешно шло...
И кодлу подлую шакалов
На белый свет произвело...

Инстинкты правят этим миром,
Коль аппетит не тормозит -
Из всеобъемлющих кумиров
Родится мерзкий паразит...

А он родИт себе подобных
Шакалов, жаждущих кровИ...
Не ест он разных булок сдобных,
Не искушается в любви...

Там искушение другое -
Набить полней свою мошну,
Плевать в моральные устои,
Да грабить общую казну...

Но, всё меняется когда-то -
Шакалы травку будут жрать...
Я в это дело верю свято -
Пришла пора добро рожать...

        20.04.2019.


Рецензии