По моему мнению

           Дж. Б.

Выдумывает он (по долгу службы!)
                чёрти знает что:
В простом-обыденном (частенько!)
                видит вызовы ...
Что-то с умом его творится нынче
                явное "не то":
Ум его перегружен (черезмерно!)
                патомыслями ...

С речами выступает часто. В них он 
                прорекает,
Что Россия для Америки страшна
                своими кознями ...
Постоянно намекает, что он очень
                много знает
И что русские становятся (везде уже!)
                несносными ...

Советники по нац.безопасности могут
                быть, конечно, разными!
Но для чего им нужно быть
                такими вот ... ужасными?

                20.04.19


Рецензии