Ты судьба моя...

Как долго мы бродили в полутьме
Шли через снега и дожди
мы ходили по самому краю
отпуская порой тормоза

Но узнать сейчас  лишь  смогли,
что  судьба назначила нам  встречу
и  невидимая сила нас столкнула,
сошлись  наши пути

Время уж покрыло сединой виски
и прожито не мало лет,
но вдруг забилось сердце,
 как в годы юности далекой....

С тобой  я  стала  настоящей
и смысл жизни обрела,
 ты в сердце моём   всегда  рядом,
ангелом  вошел ты в мой  мир...

Говоришь ты мне спасибо,
лишь за то, что есть я у тебя
 и что  наша любовь
 данная нам судьбой, дышит Вечностью...

Ты моя любовь... моя судьба,
половинка ты моя,  без тебя и нет меня...
ты мое нечаянное счастье,
моя последняя мечта....


Рецензии