Жизнь прекрасна

Благодарю судьбу,что в этом мире жил!
Вдыхая воздух,жизнью наслаждался.
Детей растил и страстно я любил,
И чудною природой упивался!

За то,что жар души я отдавал,
И сердца теплоту,А это так немало!
Писал стихи и в строфы их слагал.
Всё это для людей,чтобы светлее стало!


Рецензии