Ты - отступник, за ад окаянный...

Ты — отступник: за ад окаянный
Предал, предал родную страну
И не жалуешь мир постоянный,
Но неистово любишь войну.

Для чего, чернокрылый мерзавец,
Коль еще не лишился ума,
Стал ты монстрозным, бывший красавец
И тебя одурманила тьма?

Так теперь и кощунствуй, и чванься,
И себя за фиаско гноби,
В отвратительной бездне останься
И рогатость свою полюби.

Для чего ж ты уродливый носишь
Злые думы с отребьем своим?
Может снова возмездия просишь
У того — кто всегда невредим.

Да, ты пал и не выдержал битвы
С тем, кого ты решился предать.
Оттого-то во время молитвы
Он не хочет тебя вспоминать.            


Рецензии