Наверно мир сошёл с ума

Наверно мир сошёл с ума,
Вы видели дебаты?
Там два обрезанных "хохла"
Крушили свои латы.

Вони так люблять рiдний край,
Кохають свою Неньку!
Однако сало у ночi
Ховают потихеньку!

Клянут Россию, на чём свет,
Европе лижут точку.
На Путина, что есть в них сил,
Совместно катят бочку.

Рятуйтесь люди, вам кiнець,
Настане ось Руина.
Наступний гетьман не боєць,
Загине вся країна...


Рецензии