Так хочется быть настоящим

Так хочется быть настоящим,
Говорить честно,
Отзываться не лестно,
Чтобы зубы стучали,
Чтобы руки дрожали
И судьбы той скрижали
Нас с тобой повенчали
Так хочется быть не просящим
Чтобы сам, вырвав душу,
Чтоб ко мне, через сушу,
Через море, потопы,
Твои босые стопы...
Так хочется быть не кричащим,
Чтобы сам ты услышал,
Чтобы понял по жестам,
Чтобы тихою мышей
Находить своё место
Так хочется быть не смотрящим,
Чтобы вел ты за руку,
Чтобы взял ты поруку
Чтоб улыбка от счастья
От чужого ненастья..
Так хочется быть не дышащим
Чтобы боль через слезы
И цветочки мимозы
На могиле положат
И меня не тревожат


Рецензии