В дорогу

Как-то нервно и так остро
Прозвучала новая песня.
Только видится мне остров,
До сих пор ещё неизвестный.
И летят табуном кони,
Вороной и гнедой масти.
Отчего же так сердце стонет,
Может мало ему счастья?
Подбери вороному сбрую,
Подковать не забудь в дорогу.
Не бери лишь упряжь тугую.
Да возьми потеплей попону.
Вот теперь поезжай-ка смело.
Приготовлено всё к встрече.
Много ль нужно,чтоб сердце пело?
Только повод держи покрепче
Посвяти своей милой песню,
Да укутай плечи шелками,
И лети с ней по жизни вместе,
Под высокими облаками!


Рецензии