Березы в серых валунах

Березы в серых валунах —
Пейзаж затопленной долины.
Вода качается в камнях —
Прибой, волна неутомимы.
Холмы, леса, седой туман,
Заря в воде цветов сапфира.
Шум ветра, парус на волнах,
Как вестник из другого мира.
Один среди камней молчащих
Смотрю глазами дикаря:
Вот здесь он увидал тебя,
Как я увидел в настоящем.
03.08.2012 г.
оз. Тургояк – г. Вологда


Рецензии