Березка стройною девчонкой

Березка стройною девчонкой,
Накинув пуховой платок,
Высоко вздернув ветки — брови,
Несмелый сделала шажок.
А рядом томная подружка —
Ель шаловливая стоит.
На ветках талии упругих
Задорной юбкой снег лежит.
03.01.2012 г.
г. Вологда


Рецензии