Беда

*  *  *

Беда споров, беда всполохов.
Беда разностей, беда волхвов.
Беда ничтожности, беда системности.
Кругом беда в наитии верности. Беда.
Однажды она взорвётся в ноль.
И что останется? Ошмётков хорь.
А этот зверь не будет шествовать.
Он просто съест за все пришествия.

___________________________________________

19/04/2019


Рецензии