Бесшумно падает снежок

Бесшумно падает снежок,
Стволы берез не шелохнутся.
Вершин не тронет ветерок,
Узоры веток не качнутся.
Застыли в небе облака,
Ложатся белые снежинки.
Вечерняя сереет мгла
Среди деревьев и в ложбинках.
30.03.2012 г.
г. Вологда


Рецензии