Близость глаз, объятья рук

Близость глаз, объятья рук —
Было все,
Мой милый друг.
Сад, весенний ветерок,
С шеи сбившийся платок,
Шепот ласковый в ночи.
Было все —
Молчи, молчи.
Не спугни заветных снов,
Проживем их вместе вновь.
22.04.2012 г.
г. Вологда


Рецензии