Бог утром встал, в трусах подсел к окошку

Бог утром встал, в трусах подсел к окошку,
На улицу, зевая, поглядел;
Внизу людей увидел маленькие точки;
Зевнув, нырнул в постель и снова захрапел.
Гляжу на небо, в тучах жду просвета
— А вдруг Господь увидит, вразумит,-
И грустно мне, когда в окошко это
Лицо Господне с равнодушием глядит.
28.11.2012 г.
г. Вологда


Рецензии