Капризная Весна

Весна запоздалая,
Никак не дождаться её.
Март сыграл такую шутку,
Выпал снег и гололёд.
 
Надеялись апрель прийдет,
И приведёт с собой весну,
Капризную дождливую,но все таки
Весну.

Апрель надежд не оправдал,
Не смог весну он обольстить,
С собою вместе привести,
Оставил Маю.

Ну,Май уж точно приведёт,
Весна не сможет устоять,
Ведь он такой брутальный.


Рецензии