Боль в груди никак не утихает

Боль в груди никак не утихает —
Что же, сын, ты руки опустил?
Почему как птица не взлетаешь,
Или для полета нету сил?
Разве мы тебя не обучили
Главному искусству на земле?
Что же ты сидишь, не поднимаясь,
Не паришь, теряясь в синеве?
Грозные раскаты не встречаешь,
Тьмы боишься, молний и дождя?
Без препятствий жизни не бывает,
Как без ночи наступленья дня.
15.09.2012 г.
г. Вологда


Рецензии