С тобою рядом

С тобою рядом мои мысли - грешные...
Не отмолюсь, не открещусь никак.
О них я виду не подам, конечно же,
Но для меня все это - не пустяк.


С тобою рядом у меня глаза счастливые,
А мир вокруг - прекрасный и цветной...
Да и сама я становлюсь красивою:
Нежней намного и такой... смешной.

С тобою рядом ароматы радости
Кружат мне голову и будоражат кровь.
И смертный грех приятен мне и сладостен.
Взлетать с тобой готова вновь и вновь...

С тобою рядом...
       мои мысли...
           грешные...


Рецензии