Будто бы в квартире не хозяин
Убежать из дому тороплюсь —
Всё приливы желчи вызывает,
Порождает скуку, а не грусть.
Хлам в пыли, давно уже не нужный
По углам обломками надежд.
Как не склеить треснувшей посуды,
Так согласья не достигнуть здесь.
Брошенный на серый подоконник
Близь фиалок в голубых горшках,
Лег стихов полузабытый сборник
О волненьях, чувствах и страстях.
12.06.2012 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041909458