В лесу сучки стреляют сухо

В лесу сучки стреляют сухо,
Шумят деревья на ветру.
За что зиму зовут старухой?
Ее девчонкой назову.
Она, как милая шалунья
К себе и манит и бранит —
Зари подарит поцелуем,
Ненастья сумраком смутит.
Улыбкой солнышка осветит,
В метели снежной закружит;
Леса алмазами расцветит,
Морозом звонким застудит.
05.02.2012 г.
г. Вологда


Рецензии