В переполненной чаше реки
Утопились со сна фонари…
Колокольный доносится стон,
Как чудесный малиновый звон.
Неподвижно деревья стоят
Над заплеванной ими землей,
И трава, как враждебная рать,
Неотрывно глядит за спиной.
А кусты, как охотника сеть,
Оплетают меня по рукам…
Нет, чтоб дома спокойно сидеть,
Не шататься по темным лесам.
25.11.2012 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041909436