Игра без правил

Ты посмотрел так пристально
с прищуром,
Как снайпер смотрит в свой прицел,
Пройдясь по всем моим текстурам,
Твой взгляд немного потеплел.

Охотник - почему-то я решила,
Вот, Бестия!- подумал ты,
И эта встреча предрешила
Дальнейший поворот судьбы.

В ней был азарт, атака с тыла,
Игра без правил, без прикрас
И не понятно тогда было,
Кто был охотником из нас.

Как пауки плели мы сети,
И угодили в свой капкан.
Теперь у нас семья и дети,
Ты — мой любимый Ураган!

       19.04.2019


Рецензии
Хорошее стихотворение и написано почти профессионально.)
Интрига- было - надо подумать.)
была - было, увлёк глагол за собой.)
Михаил Савик.

Михаил Савик   21.05.2019 10:43     Заявить о нарушении
Принято к сведению, подумаю, чем заменить.

Алла Степнова   21.05.2019 10:58   Заявить о нарушении