Закончились шоудебаты...
Прожжённый к тому ж шоумен,
В речах своих малость "уехал",
Вещая для камер с колен.
В свои же слова мало верит,
Пуская для вида слезу.
В Европу откроет всем двери,
Ведя на верёвке козу.
Зарплаты народу повысит,
Тарифы "на минус" пойдут.
А денежки тако же крысит,
Он крепко уже "майданут"!
Закончились "шоудебаты"...
Уехал с мигалкой кортеж.
Сготовят из брюквы салаты,
Кто верил такому допрежь.
Свидетельство о публикации №119041909414