Счастье жить!!!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРОСТО ЖИТЬ,
МИНУТОЙ КАЖДОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ВО ЧТО-ТО ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ
И НА РАССВЕТЕ ПРОСЫПАТЬСЯ!!!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРОСТО ЖИТЬ,
ЛОВИТЬ ДЫХАНИЕ ПРИРОДЫ
И БЕСПОЩАДНО ВСЕХ ЛЮБИТЬ
И РАДОВАТЬСЯ НЕПОГОДЕ!!!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРОСТО ЖИТЬ,
ЛУЧОМ ВЕСЕННИМ СОГРЕВАТЬСЯ,
И ВСЁ РАВНО АПРЕЛЬ ЦЕНИТЬ
И ПОТЕПЛЕЕ ОДЕВАТЬСЯ!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРОСТО ЖИТЬ,
ЛЮБИТЬ ВЕСНУ, КОГДА ВСЁ ТАЕТ
И ДЕКАБРЮ НЕ ГОВОРИТЬ,
ЧТО В НЁМ ПОЧТИ ВСЕГДА, КАК В МАЕ!

КАКОЕ СЧАСТЬЕ ПРОСТО ЖИТЬ, 
ДЫШАТЬ И СОЗЕРЦАТЬ ОЧАМИ,
ТВОРЦА ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЬ
И В  TELEGRAM СИДЕТЬ НОЧАМИ!!!

19.04.2019


Рецензии