В утренние чистые просторы
В тени, обозначившие свет;
В облака на синем небосклоне
Я шагну от дальнего шоссе.
Кланяясь земно в росистых травах
Посреди не тронутых лугов,
Тут ромашки белые встречают,
Окружает хоровод цветов.
Здесь синеют стройные люпины
И желтеют лютики в траве;
Тут красивей роз горох мышиный —
В этой милой сердцу стороне.
21.06.2012 г.
дер. Марфино – г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041909399