Возле темного камня

Возле темного камня
Мы с тобой целовались —
Кровь стучала в висках;
Все застыло вокруг.
Ах, давно это было,
И давно миновало.
Как все было волшебно,
Мой единственный друг.
26.05.2012 г.
г. Вологда


Рецензии