Вот уже мороз слабеет
День длинней, короче ночь.
Солнце днем не только светит,
Солнце гонит холод прочь.
Здравствуй солнышко живое,
Здравствуй солнышко весны.
До свиданья студеное
Солнце зимушки — зимы.
10.03.2012 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041909385