Все в мире блажь, все в мире ложь

Все в мире блажь, все в мире ложь —
И я один, и ты такой же.
Здесь ничего не разберешь.
Нет не любви здесь, ни покоя.
Здесь каждый счастлив лишь собой,
Когда другому отдается.
Всего лишь химией одной
Процессу чувство придается.
Задумал неземной Творец
Проделать штуку над землею —
Живой назвать молекул смесь,
Назвать реакцию душою.
Вот так и сделал нас с тобой —
С прической, лысыми, с усами.
Мол, в чувствах и своей тоской,
Сумейте разобраться сами.
07.10.2012 г.
г. Вологда


Рецензии