Где свежесть роз, их нежное дыханье

Где свежесть роз, их нежное дыханье,
Куда девались дивные цветы,
В прошедшем миг томительных объятий.
Мой милый друг, куда уходишь ты?
Любовь, любовь, где прежнее волненье —
Кровь холодна от времени в груди.
Час не наступит больше вдохновенья.
Мой милый друг, прошу — не уходи.
Не покидай – ведь прошлое красиво,
Останься прежней – я тебя молю.
Не уходи, вернуться с новой силой
В прошедшее зову тебя, зову.
28.05.2012 г.
д. Марфино –г. Вологда


Рецензии