Тащи скорее!!!

тащи скорее щи хозяйка
http://stihi.ru/2019/04/16/5675
автор - Лев Пирогов
под стихом - мой ответ автору

тащи скорее щи хозяйка
а следом кашу и бифштекс
и убери прошу отсюда
свой секс


 .............
Написать рецензию
мой ответ

тащи скорее щи хозяйка
а следом кашу и бифштекс
и убери прошу отсюда
свой секс....подай-ка...лучше -
кекс !
...
она с улыбкою - в ответ -
понятно всё ! вопросов - нет !
когда ж в омлете - только яйца
и нету вовсе...колбасы
тогда погасли в теле...страсти
и...тянет мужика на...щи...
.........
анекдот в тему

грузин выходит рано утром на крыльцо и видит - петух топчет курицу...хозяйка кинула во двор немного зерна...петух соскочил с курицы и бегом - клевать...
грузин -
господи ! не дай боже ТАК оголодать !

Мила-Людмила Запарова   19.04.2019 23:26   


Рецензии