Следущая конечная Парк культуры и отдыха
В сумерках тени
Непугающи и невозможно длинны
В этом парке...
Вдруг вспомнится... по воскресеньям
Был концерт...
Зябли пальцы у ранней весны
Что играла на скрипке и виолончели
И казалось волшебным тех струнных нытьё...
Мы на эту весну с пацанами смотрели...
И давали ей имя...
И каждый - своё
*****
Сяду я на трамвай и сойду на конечной
И увижу траву, там где кончился снег
- Ты уже поняла что со мною?
- Конечно...
- Ну тогда объясни неразумному мне...
Свидетельство о публикации №119041909353
Пытаюсь представить...
"Мы на эту весну с пацаНАми смотрели..." - поправь!
Сергей Линке 18.06.2019 13:43 Заявить о нарушении