Господь творец, проложены дороги

Господь – творец, проложены дороги
На звездном небе — каждому своя.
«Любовь есть Бог» — разлит в эфире лозунг.
Бог любит всех и каждого, друзья.
Любовь, как нить — подарок Ариадны —
Нас в лабиринтах жизни проведет.
Но, потеряв клубок, не жди удачи,
Обманчив свет, что впереди блеснет.
28.11.2012 г.
г. Вологда


Рецензии