Далеко на востоке восход

Далеко на востоке восход
Загорается тонкой зарей.
Тихо майская ночь умерла,
Мы вдвоем остаемся с тобой.
Занимается новый рассвет,
Продолжается времени бег.
Ждет черемуха в белых цветах, —
Просыпайся, родной человек.
Слышишь, птицы щебечут в лугах,
Видишь, тучки по небу плывут.
Я тебе это утро отдам, —
С днем рождения, милый мой друг.
Посмотри на красивый букет
Из черемухи возле тебя —
Мы с тобою уже много лет
Удивляемся этим цветам.
Наши встречи с тобой начались
На лыжне среди белой зимы.
Так давай же поднимем бокал
За весну сумасшедшей любви.
19.05.2012 г.
д. Марфино — г. Вологда


Рецензии