поздравление Юре-бороде

  Когда то в далекие годы..
Не летом , но ранней весной,
На свет этот вдруг появился,
Казалось бы , мальчик простой.
    И вроде как все , как другие..
Но ноша его не легка…
Ребенку всего лишь четыре….
И ,СУКА…растет борода!!!
     Родные стоптали все ноги,
Скупая от хвори средства.
И бороду стригли и брили..
Но стала лишь гуще она.
    Откуда явленье такое..???
Прищурили лбы доктора…
А мальчику По хер – смеется…
Щекотет пупок борода.
    Все стонут от горя рыдая..
Но крикнул веселенький ДЕД
-она же НЕ голубая!!!
И смысла в волнении нет!!!
   И тут успокоились люди,
Признали такую судьбу…
Как вдруг несчастье другое…
Полезло по коже ТАТУ!!!
   Сковало все ноги и руки...
И даже на ухо взошло…
Такое впервые в науке…
Да по фиг….ему ж хорошо!!!


Рецензии