Чугун

  Закончилась твоя работа,
  У пьедестала ты одна.
  У ног чугунного Нимврода,
  Моя Извечная Жена.

  Ты на земле "Великой Лиги",
  Вокруг зелёные леса.
  В болотах прячутся шишиги,
  Слышны их даже голоса.

  С тобой Поэт В Собачьей Шкуре.
  Там где чугунный монумент.
  Нимврод взирает с верхотуры.
  Высок Нимврода постамент.

  Сандальи лёгкие наденет,
  Хлебнёт креплёного вина.
  Да побредёт к далёкой Вене,
  Моя Извечная Жена.


Рецензии