Медленно отпускаю руки

Медленно отпускаю руки.
Свой отпускаю контроль,
Сомнений привычные муки
И роли свои и всю боль.
Медленно просыпаюсь,
И открываю глаза.
В любви и заботе купаюсь
Память тревожа едва.
Я падаю без страховки
В свою неизвестность стихий
Я верю. И вкус тот не горький.
И строчками льются стихи.


Рецензии