Отпусти

Любить не умею, прости.
Холодна Антарктида зимою.
Ты меня не держи, отпусти.
Я тебя не смогу, не согрею.

Не придумывай мне опровданий.
Всё не то и не так, как ты ждёшь.
Отпусти, не держи... Знаю,
Ты сильнее меня, отпусти...

Не уйду я сама, не уйду.
Для меня это слишком больно
Уходить от любви в нелюбовь.
Кому я нужна на столько...


Рецензии