Цепляйся

Не можешь любить - относись просто с нежностью.
Не можешь с нежностью - по-доброму тогда.
По-доброму не в силах - ну так по-хорошему.
И хорошо не можешь - посвяти себя.
С терпением никак - тогда уединяйся.
Но все испробуй до ухода своего.
Пусть многого не можешь ты, цепляйся,друг, цепляйся
За веточки любви и след теней её.


Рецензии