я -Ева

Моя жизнь пролетит самолётом бумажным.
Останутся книги, серёжки, да тапки.
И только одно станет истинно важным-
Мои малыши-как мои отпечатки.

И их каблуки застучат по дорогам,
Таким, где моя не ступала нога.
Их ждут океаны, их ждут города
Большие победы, большие тревоги.

Руками детей я возьму чьи то руки,
И в детях детей потечет моя кровь.
И радости встреч , и печали разлуки
Я тысячи раз проживу вновь и вновь.

Потому я с тобой не боюсь расставаться-
Что ты весь не умрёшь, да и мне нет предела.
Милый мой, мы с тобой будем вечно встречаться,
Ты узнаешь меня. Будь уверен. Я-Ева.


Рецензии
Большим кораблям - большого плаванья!

Счастья Вашим потомкам, Ева!!!

Татьяна Егоровна Полякова   28.04.2019 21:36     Заявить о нарушении