Мечтаю к тебе прикоснуться,

Мечтаю к тебе прикоснуться ,
Оставшись на едине..
В тебя с головой окунуться,
И ты,чтоб прижалась ко мне.
  Обнять твои хрубкие плечи,
Безумия запах вдохнуть.
Как будто лекарство он лечит,
Как хочется в нем утонуть!
  Спуститься на дно того рая,
И камнем бездвижно лежать.
Вокруг ни на что не взирая,
И только тобою дышать!


Рецензии