МНЕ ЖАЛЬ...

ПОВЕРЬ, МНЕ ПРАВДА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
СМОТРЕТЬ НА ВСЁ,ЧТО ПРОИСХОДИТ:
ТО СЫПЛЕТ РАДОСТЬ, ТО ПЕЧАЛЬ
ВСЁ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРОХОДИТ,

МНЕ ЖАЛЬ РУТИНУ, СУЕТУ,
ЧТО ТАК БЕЗЖАЛОСТНО И ДЕРЗКО
НЕ ОСТАВЛЯЕТ НИКОМУ МАЛЕЙШИЙ ШАНС
ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО,

МНЕ ЖАЛЬ БЕССИЛЬЕ, ЗЛО И БОЛЬ,
МНЕ ЖАЛЬ СТРАДАНИЙ ЭТИХ ГРУЗ,
МНЕ ЖАЛЬ, КОГДА УЖЕ НЕТ СЛОВ,
МНЕ ЖАЛЬ, КОГДА УЖЕ НЕТ ДУШ...

19.04.2019


Рецензии