Будь рядом

Ясным солнечным днём
Я тебя повстречал
На краю...ада.

Ты смотрела смеясь,
Я истошно кричал:
«Не надо, не надо!».

Ты шептала: «Люблю»,
Я в испуге молчал.
Минута расплаты.

Ты за руку взяла,
Он меня не достал.
Бежим от заката.

Два крыла за спиной.
Я поверить не мог.
Так долго я падал.

Ты пропала на миг,
В голове пронеслось:
«Будь рядом, будь рядом».


Рецензии